<br />
Quero ser seu namorado,
E tê-la amor, sempre ao meu lado,
E dar-te tudo o que quizer.
Te chamar de meu benzinho,
Com ternura e com carinho,
Quero te fazer mulher.
Quero amar e ser amado,
Ganhar seu beijo molhado,
De você meu bem querer.
Ser só teu pra vida inteira,
Minha doce companheira,
Pois você é o meu viver.
Escrito por elciomoraes