SERIA CÔMICO Eu não quis passar a vida olhando Eu quis olhar e ver Eu quis ver e sentir Eu quis sentir e reagir Eu quis reagir sem ensandecer E, se ensandeder... Eu quero rir! Eu quero rir de tudo que vi Eu quero morrer de rir Eu quero rir até morrer!