Tantas dores eu sofro calado...
Sofro por coisas
que outros deixariam passar.
Também vivo coisas,
que outros nem ousam imaginar.
Não sei se eu vivo pior,
não sei se eu vivo melhor...
Só sei que eu sigo
e não ligo
para o mundo material...
Sei que sou imortal,
apesar das dores
e dos sofrimentos.
A.J. Cardiais🦉
12/12/2008
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.