----------------------------------------
x---------------------------------------
x---------------------------------------
Morna
a tua
tez,
nessa
esplêndida
nudez,
pele
quente
e nua.
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.