Membro de honra
Usuário desde: 02/02/2012
Localidade:
Mensagens: 1185
|
Re: Pedaços de Vida
Caro poeta Martims
Obrigado por teus comentários,tens razão é um poema gótico, um toque de tristeza, de tragédia, uma pitada de romantismo, talvez um espelho da nossa existência. A minha alma às vezes é assim, às vezes não...
Abraços
alexandre
|