Ó alma minha Será que tu és apenas minha? Ou outros já a possuiram? Pois, muito pequeno sou para lhe suportar! Ou a ti ninguém aguentou? Então que se vá! Livre a voar.
Nossas almas é o verdadiero espiríto que nos alaimentam nas horas mais triste de nosso ser, naqueles instantes que as lágrimaa se tornam momentos de desprazer.