O tempo passa
pela vidraça...
Olho sem graça
para o passado.
A gente pensa que não,
mas o passado está logo ali...
Olho para trinta e três anos atrás:
parece que foi ontem.
Meu corpo envelheceu,
mas minha alma,
continua a mesma...
O tempo passa pela vidraça...
As janelas são meus olhos.
A.J. Cardiais🦉
08.10.2008
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.