----------------------------------------
Aldrávias - LM 0132
----------------------------------------
LM - 0132
impossível
leilão
coração
não
tem
preço
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."