Que dia comprido...
E eu não cumpri
com o prometido.
Fiquei aqui escondido
na sombra dos sonhos.
Sonhar me livra
dos maus momentos;
oxigena os pensamentos;
me enche de esperança.
Sonhar me faz criança
neste momento severo,
quando tenho que viver
o que eu não quero.
Ah, se me deixarem sonhar,
vocês nem imaginam
onde eu vou parar.
A.J. Cardiais
19/01/2010
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.