|
Re: Seduz-me com a tua inteligência
A sedução é a expressão da sexualidade, através da sensualidade. Trata-se do assumir que é alguém que tem desejos e que é passível de ser desejado. Sedução implica em ousadia, auto conhecimento, confiança, segurança, desinibição.
O olhar é um dos mais fortes aliados da sedução, invista nele, através do olhar você consegue transmitir, muitas coisas. Sua boca, sorriso malicioso, forma de movimentar seus lábios, dar uma mordidinha no cantinho, tocá-los sutilmente com o dedo, e olhá-lo rapidamente.
|