" ... que não se entoem ainda os hinos de vitória..."
------------------------------------------
“ Que não se entoem ainda, açodados, os hinos de vitória. Foi apenas uma batalha e não a guerra. Mesmo com a alma aparentemente aliviada, ainda haverá de se travar mais de um bom combate. E que venha o próximo...”