Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Flôr de anis
Tags:
flor
tão perto foste minha estrelada
e austera flôr de anis
tão certo assim tinha errante e afastada
a espera que ao longe cria sem querer
que além mas não perdidos via também
sinceros os teus olhos e o teu mosto perto de mim
no teu rosto de mulher
Autor
Autor
Luis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/01/2008 02:25:26
Leituras
893
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
E vindes só?
Perguntei-te
Chá de hibisco
E a família feliz...
O Vulcão das Metáforas
Aleatórios
Na Terra e no Céu
Tantas coisas
Apascento em silêncio
Nada que se possa ter
Onde fica?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/01/2008 10:21
Atualizado:
22/01/2008 10:21
Re: Flôr de anis
Estilo muito peculiar, indubitavelmente com elevado sentido poético. Parabéns.
h@p
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Mensagens de desilusão
Épicos
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura