Foi assim
Foi…assim!
Nunca soube explicar
Quando naquela tarde, eu vi…
…Vi a luz do teu olhar!
Foi nessa tarde serena
Tu e eu, juntos à mesa,
Eras tu virgem terrena,
E também minha Princesa.
Lua acesa! …
Vulcão incandescente
Título de nobreza
Símbolo de pureza
Ou...
Mulher da vida,
Amante, cedente, ou carente,
Isso que importância tem?
Trazias a felicidade que procuro
O amor que nunca mente
O fruto…e a semente,
Neste tempo…do futuro!!!
Alberto Avelar