Já foste pedaço da minha noite pousada em mim até ao adormecer. Já foste pela minha madrugada adentro querendo-te ainda mais que ao sono. Já foste a minha noite toda precedida pela manhã. Hoje és tudo em todo o meu dia e a todos os instantes; és composição maior do ar que respiro. Mas serás, e quero que sejas todo o meu respirar inspirando da tua boca o meu sobreviver...
João Luís Dias
O meu agradecimento a Márcia Grossi, pela formatação em vídeo