Os movimentos da dança tua
espalham do Arco-Íris as cores
para que as jóias tenham nome,
baby-flama! Ainda que possua
os dons da Visão e dos Milagres
compreender-te
é enviar acordes maiores mar afora
para que a Beleza se faça,
eu te entôo iluminandando
espalhando tua imagem
nos versos-pássaros
alados-sambos
Se a arte pela arte é teu reconhecer
pôr-te-ao-sol é enxergar céu-adentro
e dentro de um céu grorificado e livre
você é uma oração feita de dança
balada badalada em desejos mega'tlânticos
golfinhos de um delírio sensual de ávido
assim como o morango é o bemol
de uma canção anunciada ao sol-nascer
tão-só mulher você é ilimitada no encanto
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]