Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
VERÃO
M
ar
sol
areia escaldante
céu azul
brisa nos cabelos bravios
depois da tarde acesa
Noite
ternura
perfume salpicado na pele dourada
beijo apetecido
achado na boca
Amor
fogo
paixão
suor vertido
explosão...
Sono, só depois
João Luís Dias
Autor
Autor
jluis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2014 23:55:11
Leituras
919
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
FLOR DE SOL
BRINDE DE ESPUMA
VIVAM!
BARCA ACIMA
COISAS QUE ME APETECEM
Aleatórios
UM ABRAÇO DO TAMANHO DO MUNDO
DOCE DE AMOR
MADRIGAL
FOGO NA VARANDA
COISAS QUE ME CHATEIAM
Favoritos
O DONO DE TUDO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/06/2014 01:04
Atualizado:
28/06/2014 01:04
Re: VERÃO
Uma caipirinha
cervejinha gelada
sorvetinho com a namorada
Vem verão
abs
Enviado por
Tópico
jluis
Publicado:
11/07/2014 12:36
Atualizado:
11/07/2014 12:36
Colaborador
Usuário desde:
18/12/2009
Localidade:
Mensagens:
1535
Re: VERÃO
Aqui o verão já cá está.
JL
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de dedicatória
Spina
Páginas sobre
Razão
Poemas, frases e mensagens sobre razão
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar