Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Na palma da mão
Sou o verbo
nos olhos
e na boca
dos fracos.
Osso e carne,
serpente e sapo
na mira do tubarão.
Alma e vento,
silêncio e sol
na solidão.
O sal do tempo.
A liberdade na
palma da mão.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/06/2014 23:02:18
Leituras
853
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
3
1
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Poema em Pedaços
Quero
Karinniando
Coleção
Súplica
Favoritos
silencio por silencio
; levanto-me da terra que me aquiesce
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/06/2014 01:36
Atualizado:
28/06/2014 01:36
Re: Na palma da mão
Gostei amigo o sal do tempo preserva a liberdade na palma da mão.
abs
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/06/2014 17:15
Atualizado:
28/06/2014 17:15
Re: Na palma da mão
Um ser livre e de mão aberta Rai.
Um tema complexo, como sempre são seus escritos...não sei se soube entender, o certo é que quis entender assim.
Abraço
Luzia
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
20/07/2014 23:24
Atualizado:
20/07/2014 23:24
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Na palma da mão
Saraabreu.
Sou assim:um pássaro de asas sempre abertas. As garras afiadas cortam ventos, fogem dos temporais.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Dia das bruxas
Dia de páscoa
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo