Olhando o horizonte preso ao chão
Sonhos voam e vêem abruptamente
Entrando bem fundo no coração
E ficando permanentemente
Nessas cores esbatidas, quentes,
Memórias de outros sóis e luas
Sensações dessas areias ardentes
Toques das tuas mãos nuas
Nesse entardecer sereno
Convulsões no peito
De amor pleno
Nesse anoitecer lento
Aromas de dias vividos
Trazidos pelo vento
Que trará o amanhecer?