NÃO É POR OUTRO...
Se me deixas te compreendo meu amado.
Na verdade eu bem conheço teu motivo:
É fazer-me padecer mas meu pecado
Foi querer-te e desse amor é que eu vivo.
Te esquivas quando juro apaixonada.
Crês que minto quando digo que te adoro
Em mim confia pois sou eu a tua amada.
Não é por outro que suspiro e triste choro.