Passo e volto a passar
no meu Jardim de Papel de brincar,
onde o Tempo é meu,
apenas meu!
Os sussurros do Vento,
alvoraçaram-me os Sentidos!
Meus são todos os Sorrisos!
...E eu perco-me no meu Jardim,
hoje, estou deliciosamente perdido
e deixo-me envolver,
por este Aroma Primaveril antecipado
e passo por todo o lado,
dentro deste meu Jardim,
onde o Tempo és Tu
e onde eu me perco em Ti!
...Vou guardar o Teu canteiro,
até que brotes,
qual renovo fresco de Amor!
Pois o Vento vestiu-se de Esperança!
Dançou ao meu redor!
...E em cada passo de dança,
o Vento sussurrou-me Amor!!
andy