Nesta tarde fria, cinzenta e cheia de melancolia,
Resolvi ouvir a musica que ganhei de presente
uma lembrança recente de uma noite incomum.
Senti a melodia me levar a lugares desconhecidos,
Carregando meus pensamentos aos campos sulistas,
E a cada investida nesta jornada cada passo dado,
detalhe por detalhe vi nascer uma paisagem,
fui admirando este belo quebra cabeça sendo formando.
Uma imagem graciosa e surreal foi embalando a canção entoada,
meu corpo se arrepia todo agora
uma sensação de leveza invade meu espírito
esta canção me transportou ao imaginário das emoções
num monte aprazível onde sinto o vento brando soprar em meu rosto
acalentando meus sentidos e me acariciando os ouvidos.
Aqueci assim meu peito com sua melodia e meu coração ainda pulsante,
bate no ritmo dos acordes do violão ninando meu coração,
O dedilhar no piano que desmancha minha dureza,
e nos meus olhos brilham a satisfação.
As sensações essas afloradas com os acordes fantásticos da guitarra,
Que despejam toda sua audácia em minha alma encantada.
“Quando o sino começou a repicar
Indicava que o momento havia chegado
Para que ele partisse,
Para o templo do rei.”
(Final da Canção Temple of the King)
By Edy