Êx
ta
se
Os teus olhos
Na tua fotografia
Passo horas olhando
Passo meus dias
E assim sem querer
Neste êxtase de prazer
Vou levando
Apesar de você
Não estar comigo
Eu preciso que você
Seja meu abrigo!
Somente. . .
E simplesmente dizer
Para sempre...
Amo-a loucamente
Ale
xan
dre