Passado. Tão exato nos tempos verbais, tremeluz tão presente que nos confunde a conjugação. Passou? O gosto aprazível, adocicado revive... tomado por um sabor que amarga feito fel. Um dia o passado trajava-se em tons que oscilavam entre o vibrante e o pastel. Então renasce, possuído de sombrias cores que simplesmente nos deixam extáticos ante a incompreensão do que chamam 'ilusão de ótica'.