Quero falar deste amor
que sinto por você,
mesmo que só dure
algumas horas.
Quero viver este amor
que sinto agora,
sem me importar
com o amanhã.
Quero viver este sentimento,
porque tudo é o momento.
E o momento é agora.
Não olhe para o relógio,
não procure a hora,
porque tudo é tempo...
O tempo passa, os momentos,
os segundos...
E os sentimentos
vão embora.
A.J. Cardiais
28.07.2008
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.