Sigo andando,
pelo caminho,
não sei se consigo,
chegar ao destino.
Sigo ouvindo,
o canto de um melro,
não sei se consigo,
chegar a Maceió.
Sigo sonhando,
como um peregrino,
não sei se consigo,
chegar a San Tiago
Sigo vivendo,
como um mensageiro,
não sei se consigo,
chegar a Salgueiro.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 23 de junho de 2014.