Pensamentos bêbados
em mentes sóbrias,
tentando apagar memórias.
Histórias
que te criam
que trazes a reboque,
trancados num cofre,
caracterizadas a seu estilo,
como queres
como as escreves,
deves metade de ti
a quem passa
por essas histórias
de glórias e fantasias,
de derivas em mar alto
de puro sobressalto,
alto é o valor delas
belas ou indecentes.
Nascimento