Crise Ibérica
Na história da Península Iberica
Só houve crise como essa, então
Quando na invasão catastrófica
Por forças do imperador Napoleão
Ja há uma grande crise financeira
Que sobre a península ora impera
No esporte o povo formava fileira
Como sendo vencer em uma guerra
Mas como azar pouco é bobagem
No futebol embaçou a sua imagem
E multiplicou essa crise por mil
Serão sete anos de vacas magras
O esporte é um ópio que deflagra
A calma ou estoura uma guerra civil
jmd/Maringá, 23.06.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.