De que me adiantou tantas palavras
Se sempre buscava gestos?
Palavras ditas, palavras escritas
marcaram nossos momentos
E fizeram o mesmo para os nossos desencontros...
Para contradizer o que você dizia
eu agia!
pensando que conseguiria fazer você entender como eu
sofria...
E assim segui...
Até que um dia desisti!