"...E rio sozinho,com mágoa e tristeza
esquecendo-me porém que os sorrisos..."
----------------------------------------------
Risos de saudades
Rio sozinho
agora que as lágrimas
secaram dos olhos.
Tento sorrir
ainda que não consiga
esquecer que um dia
existiu esse nosso amor.
E rio sozinho,
com mágoa e tristeza
esquecendo-me porém
que os sorrisos
são feitos para o amor
e não para acalentar minha saudade.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."