a realidade aponta
que torcer contra
não conta
verde, amarelo,
branco e azul anil
são as cores
se estampando nas faces
do mundo
como em outras
Copas nunca se viu
é a " Aquarela do Brasil ".
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.