Não aqueça a prostração da relva
quando acariciar os joelhos;
não é necessário ficar emparedado
numa tenda de acampamento.
Não deixe a bandeira a meio pau
no vidro de palmito gelado;
sopre os flocos de espumas
acima das cristas das ondas.
Não é preciso que fique empoleirado
nas frondes das palmeiras
derramando sangue das veias
Saboreie a vida! Receba um cartão de natal
deleitando-se com pimentas jalapenhas,
derramando perfumes do oriente