Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
O amor tem destas coisas
Dás-me asas para voar
A lugares distantes
Nesse peito, minha casa
Isento de matérias
Efetivamente...
Lembraste de sentir,
Amor.
Mares entre marés
Algures entre eles
Recaem cinzas deste ser
Quanto tanto te amou
Usufruiu de lendas
Efetivamente...
Sentiu amor, por ti.
Amor,
Meu amor
Ouve-me, peço-te...
Torna esta minha vida
Efetivamente...
Bruno Miguel Inácio
Autor
Autor
brunomi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/06/2014 20:52:21
Leituras
902
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
4
2
0
Recentes
À flor da pele 2
À flor da pele 1
Noite de primavera
Avarento
Como é triste sufocar
Aleatórios
Lágrima
Sonho proibido
Flor ancestral
Avarento
Noite de primavera
Favoritos
O Mar
Encontrar-me
Imaginário.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/06/2014 19:34
Atualizado:
21/06/2014 19:34
Re: O amor tem destas coisas
Ei,Bruno, que bom que estás de volta, poema belo, sensível... O amor tem dessas coisas , tem asas para ser livre, tem amplitude para saber sentir, sentimentos que queremos, que nos renova...
Bjos.
Belo!
Enviado por
Tópico
brunomi
Publicado:
21/06/2014 21:01
Atualizado:
21/06/2014 21:01
Da casa!
Usuário desde:
02/03/2013
Localidade:
Portugal
Mensagens:
212
Re: O amor tem destas coisas
Obrigado
As palavras que dizes são completamente verdade, as asas do amor tem muito por onde crescer, basta sermos felizes.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/06/2014 21:17
Atualizado:
21/06/2014 21:17
Re: O amor tem destas coisas
Olá poeta,
o amor tem mesmo destas coisas,
Gostei muito...
Abraço
Enviado por
Tópico
brunomi
Publicado:
21/06/2014 21:45
Atualizado:
21/06/2014 21:45
Da casa!
Usuário desde:
02/03/2013
Localidade:
Portugal
Mensagens:
212
Re: O amor tem destas coisas
Obrigado Sisi
É bom saber que gostaste das minhas letras, muito obrigado.
Que o amor seja sempre o verdadeiro sentido da Humanidade.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Frases e pensamentos
Contos de humor
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela