Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Em causa própria
Tags:
poemas
mundo
realidade
idéia
ética
poético
lógica
Fujo da minha ótica
e da minha ética,
quando não uso
uma ideia lógica,
uma ideia prática...
Minha vontade é fazer
poemas precisos,
com versos fincados
na realidade.
Mas a realidade pura
é muito dura...
Fica difícil de digerir.
Eu queria era construir
um mundo poético,
que fosse limpando
todas as maldades.
Mas quanta ingenuidade...
Acontece que a Poesia
é uma denuncia vazia.
A.J. Cardiais
imagem: google
Poema do livro
Navegante Neutro
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.
Autor
Autor
AJ_Cardiais
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/06/2014 12:40:40
Leituras
1373
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Equação do suicídio
Poema não identificado
Poema livre
Poetização
Descontraidamente
Aleatórios
Desilusão total
Em estado de poesia
Galopando nos sonhos
No reino da imaginação
Carta aberta
Favoritos
O PORQUÊ DOS POETAS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Duetos
Dia da mãe
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção