Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Fantasia
:
Se as palavras voassem
Ai se as minhas palavras voassem
como libélulas,
sobre as flores dos lagos,
e se fizessem asas orrnamentadas
por pétalas de belos versos,
quiçá eu almejasse fazer delas
um jardim de poesia
e as plantasse como um poema.
José Carlos Moutinho
Autor
Autor
zemoutinho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/06/2014 16:39:42
Leituras
703
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Momentos de reflexão
Tempos de inquietação
Escreve, poeta
Teimas, pensamento
Adeus pobre 2019 Vem, corajoso, 2020
Aleatórios
Alma ferida
Sentimentos
Acreditem
Sonho, miragem ou ilusão
Quadras singelas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/06/2014 18:47
Atualizado:
19/06/2014 18:47
Re: Se as palavras voassem
Palavras que voam alcançando a liberdade em forma de poesia, se buscam nas flores desse belo jardim de versos
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Textos de crítica
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário