Sou que nem um piloto suicida:
não tenho amor à vida.
Só ando desgovernado.
Às vezes, sem querer,
entro numa pista de corrida
e saio disparado...
Aí toda torcida
passa para o meu lado,
e começa a torcer...
O que eles não sabem
é que não estou correndo
para ganhar a corrida...
Não vim para concorrer.
Só estou procurando
uma saída.
E o poema
é só a minha válvula
de escape.
A.J. Cardiais
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.