À FLOR DA TUA BOCA
Vermelha é a flor que tu tens na boca,
Vermelha é a cor da nossa vida
Vermelha é a cor do meu coração
Que te quer querida, que te quer querida.
Vermelha é a cor do meu poente
Que se aproxima e tu sabes bem.
Vermelha é a cor dos teus cabelos
Vermelha é a cor do meu amor também.
Vermelha é a cor dos meus poemas
Que te faço à noite e ao romper da aurora
Vermelha será a cor das minhas lágrimas
Por ti, ao chegar a hora de me ir embora.
Dessa hora tu terás também notícia
E hoje aqui te peço para não chorar.
Agarra apenas uma flor vermelha
Dá-lhe um beijo teu e atira-a ao mar .
Inspiração numa foto da Soli na sua página