Jesus, este poeta perdido
vem Vos fazer um pedido:
dai-me Vossa paz.
Jesus, eu não sou capaz
de orar como vejo muitos orando:
parece que estão lamuriando.
Jesus, eu não sei “lamuriar”...
Então abro meu coração, peço
e antecipadamente agradeço.
Jesus, sei que não mereço
nenhuma comiseração...
Mas se o Senhor é Filho de Deus,
é meu Pai e também meu Irmão...
Tende compaixão.
A.J. Cardiais
19.03.2012
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.