Um dia eu quis você Que se escondeu e não deixou nada Nos envolver. Uma noite eu sonhei com você Mas a realidade foi dura e cruel Você não quis viver. Eu quis arriscar tudo que tinha Por uma felicidade ao seu lado. Você criou tantas barreiras Além das que já existiam e me deixou calado. Hoje eu ando vagando como um peregrino Por um caminho sem razão. Não sabendo desvendar os grandes mistérios Que envolvem o seu coração.