Mais um dia a ser vivido,
horas mil em desalinho,
um instante, outro perdido,
na curta Vida que caminho!
Caminho Eu, também Tu - vamos Todos ...
De onde vimos, onde vamos,
incerteza que gera lodo,
neste trilho que traçamos ...
E o Tempo pára-nos por dentro!
Estático destino, errática vaidade
de quem vive apenas como o vento ...
E passa o Tempo, acena a Vida,
fica a tristeza na saudade,
que a Alma é perdida ...
Ricardo Louro
Na Brasileira
do Chiado
Ricardo Maria Louro