Maravilhosas palavras. Nota 20 pelo seu grito de esperança. Expressões fortes repletas de verdades que têm de ser ditas bem alto. Existe muita revolta, amargura e muita tristeza no coração de todos nós, pela maneira como estamos sendo torturados, aniquilados tão barbaramente roubados.
Os meus sinceros parabéns. Com sincera amizade, fernando.