Na geometria do cristal Em formato de triângulo Navega nos cálculos matemáticos Em alto mar a nau navega Atravessa o oceano Beija a terra Atravessa o deserto E chega ao Santin sepulcro No pulcro amanhecer pleno D'alma in glory day.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel