Não se justifique por motivos frívolos, porque antes de explicar você já esclareceu com o seu intimo. Sua consciência está clara diante da verdade, então não importa os que por motivos medíocres dos que torcem sua derrota. Pois o mesmo não meça o pouco da inteligência que possui em sua mente. Não esmoreça no primeiro tropeço que os obstáculos lhe pregarem, levante a cabeça seja forte para banir de uma só vez esse espinho de sua trajetória. Pois esse será o primeiro dos muitos que serão semeados em seus caminhos. Bastará apenas você ser forte para acreditar que você será capaz de vencê-los. "Um verdadeiro guerreiro é feito de derrotas e conquistas!"
Lalazinha
<br />
A todos amigos e amigas lusa,deixo apenas pequenas palavras, mas com grande poder de fortificar uma amizade sincera,amor,Fé,respeito. Obrigada pelo carinho de todos!
Descupe mais hoje estou sem inspiração! Abraços de Lalazinha