Se você está em um ambiente
em que nada lhe favorece, então saia!
Não seja consigo mesmo inconveniente
pois isto resultará em nada!
Se você não está nada satisfeito
e a insatisfação já deu para perceber
o melhor será para si mesmo
procurar o que é bom para você!
Não fique em vão a se matar
feito peixe fora d'água
vendo que não vai sobreviver
o melhor que faz é sempre evitar
um caminhão lotado de mágoas
sai fora, vá cuidar melhor de você!
feradapoesia