Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Encontro
Your browser does not support the audio element.
Encontro de Almas perdidas e sem saber o caminho de casa...
E assim como Mágica elas se encontram
E só a vida pode dizer que são ou não Almas que se Encontraram
Nilcarmem Magalhães
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.
Autor
Autor
Nilcarmem
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/06/2014 22:15:17
Leituras
644
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Prometo
Embora quebrando algumas regras que eu fiz....
Eu Confesso
Tranqüilidade
Perfume Genius - Otherside
Aleatórios
Sejas meu Céu em Todas as Horas.
Vão até no fundo do coração !!!
Um Novo Apaixonar
Não aceito ser carrasco.
Embora quebrando algumas regras que eu fiz....
Favoritos
EM SONHOS
Você é...
LINHAS PARALELAS
Dos sonhos teus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Mensagens de natal
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza