Eu só posso sonhar!
É pouco mais do que nada,
mas é o que me resta.
Queria ver as portas entreabertas
deixando entrar aos poucos
um lampejo que poderia
ser um sorriso dela.
Aí então,
seriam verdadeiramente
portas abertas
abertas para a felicidade,
esse inesperado sentimento
no qual acreditei um dia
e em devaneios
achei que poderia ter.
De arrebatada figura,
sou altivo, sou forte,
não carrego lutos e mágoas,
até um dia enganei a morte,
na sua faina de colher almas
e renasci.