Tive minha fase de apaixonado...
Mandei muito recado
em forma de poema.
Foram coisas pequenas
que, para algumas pessoas,
não têm valor.
Foram versos simples,
como é simples o amor.
Não fiz versos rebuscados,
conturbados, maquiados...
Fiz versos de coração
para coração.
Fui moldando, como um artesão
na olaria:
acariciando os versos,
fazendo-os de companhia.
A.J. Cardiais
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.