Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sonetos \\\\"pedaços de mim\\\\"
Tão longe o perto grito soa
Os anos que os dias fizeram breves
Nesse perdão amordaçado que deves
Por a mim que deveras tempo magoa
Clamas alto tão perdão a proa
Vejo que por dentro de mim escreves,
Quando riscaste a minha morte tantas vezes,
Que me trouxe a glória e a coroa
Almo quis que por ti sofresse tanta dor
E quis que a mim o ensine tormento
Que todo pranto vem embalado num encanto
Tantas sortes que os ventos sopraram
Deixando preso meu dano maior
Quantos mares navegariam estes olhos que te quiseram?
Bretiney Rodrigues
Autor
Autor
Bretiney
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/06/2014 03:15:33
Leituras
1081
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Nos Olhos de Deus
Eu sou Deus...
Carta de uma mãe
Sonetos \\\\"pedaços de mim\\\\"
queria que fosses meu eterno abrigo [1]
Aleatórios
Carta para o meu Amor
O "Pecado"
Apeteceu-me ouvir o fado
Sonetos \\\\"pedaços de mim\\\\"
Carta de uma mãe
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/06/2014 11:30
Atualizado:
16/06/2014 11:30
Re: Sonetos \\\"pedaços de mim\\\"
Nossa magnífico poemas Parabéns.
Lucas_moreno
Enviado por
Tópico
Bretiney
Publicado:
18/06/2014 14:09
Atualizado:
18/06/2014 14:09
Participativo
Usuário desde:
13/10/2013
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
40
Re: Sonetos \\"pedaços de mim\\"
Olá :)
brigad
abraço
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Poemas de natal
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra