Beijo o teu beijo
E sei qual o desejo que desejo
E sinto a alma que não vejo.
Olho no teu olhar
E sei a côr da estrada a partilhar
E sinto o destino a me chamar.
Bebo e me embriago nas tuas palavras
E sei que tudo o que se diz
Por falar de mais ou nada dizendo...É ser feliz.
Quero o teu olhar
Perdido em mim... Rumo sem fim...Bem devagar.
SaidSerra