Viagem via Satélite
Bateu em meu peito
uma grande saudade
e pelo Google Maps
resolvi viajar pela cidade
Escolhi lugares que vivi
na minha infância querida
visitei minha rua, minha pracinha,
minha escola preferida
Revivi minha infância,
também adolescência,
diversas fases da vida
que são pra mim, tão queridas
A memória foi aflorando
me vi no portão, namorando,
me vi na igreja entrando pra missa
e até na procissão à santinha, coroando
Ah! quanto tempo atrás
que a vida não permite, esquecer jamais
pois são nas fases vividas
que se constroem estórias e memórias
É bom olha o passado de cabeça erguida
lembrar de pessoas queridas
que nos ajudaram a crescer,
amadurecer e aprender a viver
Aos meus avós, pais e irmãos
é bom olhar pra trás e lembrar
Dos nossos tempos que unidos
criamos laços eternais
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)