Nasci
Vi, ri, fingi
subi, subi
poi, poi, poi, poi
Vi, cai, cai, cai
Cai, Ri
Subi
Li, morri
Fingi, ri
Subi
Comi, comi,
Comi, dormi
Morri, nasci
Subi, subi
Vi, ri
Fingi, poi
Vi, cai
Ri, morri
Fingi, ri
Comi, dormi
Morri, nasci
Fingi, ri
Subi, subi
Subi, corri
Corri, corri
Nem vi
Cai, cai, cai, cai
Caiii...
Vamos Unir nossos Poderes